О, приди!

Галина Лобан
                Я хочу быть твоею милой.
                Я хочу быть твоею силой,свежим ветром
                насущным хлебом,
                Над тобою летящим небом.
                Это- я.
                Облака над садом...
                Хорошо тебе?
                Значит рядом,
                над тобою-любовь моя!
                Маргарита Алигер

     ***
     До зари тебя жду,-
     О, приди!
     Уже солнце взошло.
     И в окошко стучат
     Золотые лучи.
     Приходи ,поцелуй,
     Обойми...
    
     Твои глаза,-
     Мой рассвет...
     С тобою мы-
     Одна слеза.
     Помоги ,Господь-
     Быть, вместе нам.
     Дай вдохнуть- сполна,
     Соединение-наших душ...
     В -одно.
     До зари... тебя жду,-
     О ,приди!..

     Если грусть
     Одолеет меня,
     И в туманы
     Уйдет строка...
     Не пугайся так,
     Милый ,мой.
     Душою я,-
     Всегда -твоя...

     До зари... тебя жду
     О, приди!..      
      
     ***
         "Летящее небо"-фото автора