Известный автогонщик в магазине

Бобков Владимир
Вот так бывает, по простому,
Зашёл за маслом как всегда,
Народ торговый сразу в кому,
Смотрите к нам пришла звезда,
Наверно скидку 100%,
А за автограф, вот пакет,
Отбоя нету от клиентов,
И фото сразу на макет,
Смотрите, сам Денис Самсонов,
Всё покупает только тут,
Отбоя нет от микрофонов,
И все тебя снимать бегут!