кур шашлык. в два раза...

Кэн Ди
кур шашлык. в два раза... больше смета,
скомкан чек. луна жирна в нуаре,
но уперлось рогом бабье лето,
а в нем девки - хоть не в пеньюаре...

очередью топят возле кассы...
- чё набился люд, как сельди в банке??
- пятница, дедуль! ...чешу лампасы,
вспоминая... будто в несознанке

уж давно. иной подобран график:
пр/инял и проснулся. вроде, вечер? -
бабка с внучкой яблони ломают
на фазенде... в атмосфере лехше:)

дочкино белье забило ванну,
вперемешку с рюмкой, и десертом.
...вон, на магазинном променаде
вижу тучи тел... взрастили смену! -

зенки шпарят, будто перископы,
скидок ищут... меньше мазать морду
фифам - и накопятся банкноты,
чтобы не трясти мужей!... как блохи,

рады вгрызться в мякоти зарплаты,
всю свою ухаживая дыню...

дальше строчка: Родина богата -
Пендостань, Европия, Россия.

 
(с) Кэнди
сентябрь, 21, 2018