кукла

Екатерина Самохина
Отпусти, ты делаешь мне больно!
Не дави , другой стать не смогу.
Не хочу я куклой быть, довольно!
Я давно пытаюсь. Я бегу.
-
Так бывает, не сложилось вместе.
Мы друг другу просто не судьба.
Не хочу я снова , ну а если...
Ты за нитки - по кругу ходьба.
-
Надо рвать, пока ещё не поздно!
Резать нити вместо сотен слов!
И тебе со мной я вижу сложно.
Отпусти меня , открой засов!!!
-
Я прошу, ты видишь, задыхаюсь?
Отпусти, пока душа жива!
Ты молчишь, и я в руках ломаюсь,
Кукле больно, кукла сломлена...