Забудь мой адрес

Вера Шварц
Прошу, забудь мой адрес навсегда,
Не лезь в окно, не обивай пороги,
Без всяких "на чуть-чуть", и "иногда",
У нас с тобою разные дороги.
За дни, что мне отмеряны судьбой,
Увы,ты мне не раз уже встречалась,
И нам  не по пути давно с тобой,
Без жалости бы без тебя осталась.
Тебя я постараюсь не впускать
В мою судьбу - с тобою слишком больно,
Прошу со мною встречи не искать,
Уже общалась, вольно, иль невольно.
Забудь, молю, мой адрес навсегда,
Мне без тебя, бесспорно, больше воли,
Покинь меня, бездушная БЕДА,
Себе я пожелаю лучшей доли!
21.09.2018