По щекам моя жизнь вытекает...

Дмитрий Дэш
Одиноко лежу я на белой постели,
И слеза утекает солёная в темень.
Мне не нужен никто. Только мгла и метели,
Напевают на сердце, про прошедшее время.

И за окнами мчаться машин вереницы,
Кто спешит и куда, пролетая как птицы?
Только мне всё ровно, я лежу размышляю,
А из глаз по щекам моя жизнь вытекает.