Две любви

Людмила Кульчинец
Любовь мужчины - только его часть,
Часть  его жизни, дел,  больших и сложных.
Желает он в обьятья женщины упасть,
Чтоб отдохнуть, устав от действий всевозможных.

Чтобы напиться из источника любви,
Чтоб раствориться в женских ласках без остатка,
Чтобы зажечь огонь желания в крови,
И  задохнуться в поцелуях страстно-сладких.

Ее энергией наполнясь до краев,
Он может вновь к обычной жизни возвращаться,
На время забывая про Нее,
Лишь , вспоминая, тихо улыбаться.

Любовь же женщины, как горная река,
С вершин высоких низвергаясь водопадом,
Она стремительна, сильна и глубока,
Она и  горы сдвинет с места, если надо...

И для любимого все звезды соберет,
Но если только не предаст и не обманет,
Уж если любит, то весь мир перевернет,
А нет -  и делать ничего не станет!