История реальной жизни и иллюзии... 7

Любовь Брянская
Ох знать бы ей, знать ... Чем обернётся эта встреча.
Прогулявшись по саду все вернулись в дом, там ведь в своей игровой комнате сидел один Дмитрий Алексеевич и надолго без присмотра парень не оставался. А тут ещё складывалась такая ситуация, сами гости не торопятся покидать дом приютивший их, молчат куда их отвезти, а она из доброты и благодарности не может же вот так их выпроводить, но день ведь не резиновый ... А тем временем солнце клонится к закату, небо словно старается смешать волшебные краски голубой бирюзы, нежно розового кварца и серо-сиреневого аметиста ... Сказочное зрелище.
Стоя у окна Тим даже открыл рот от изумления и всё чаще пожимал ладонь Лии, а Лея - Лейка молча хвостиком ходила за Любашей и когда дело дошло до ванной комнаты, то у этой бледненькой и худенькой девчушки не было предела восторга и писка, то, что для нас было ежедневной рутиной, для них это было чем то потрясающим. Накупав внука и уложив его в постель, она обнаружила гостей всё в том же положении сидящими за кухонным столом. После её расспросов где они живут и не отвезти ли их домой?
Ответом было звенящее молчание ... Наступила неловкая пауза.