Любимой

Сергей Зыско
Напишу я любимой портрет
В переливах прекрасных тонов;
Прикасаясь лучами янтарными свет
Дарит милой волшебную гамму цветов.
            
Во дворец я тебя приведу.
На балу, где сверкает хрусталь,
В нежных звуках мелодий у всех на виду
Закружимся, взлетим в бесконечную даль.

Припев:
Любовь – таинственное чувство,
Понятна только лишь душой,
Как вдохновенное искусство,
Что слепит дивной красотой.

Я возьму тебя в горы с собой
И с вершины весь мир покажу;
Все просторы расстелятся перед тобой;
Чудный край на ладонях тебе поднесу.

Белый парус поднимем вдвоём
И отправимся в путь по волнам
В кругосветный круиз, остров Счастья найдём,
Пусть бушует Великий Любви океан.

Припев:  …….

                ( сент. 2000)