Вновь я чувствую холод души

Роман Магжанов
Вновь я чувствую холод души
Из-за чувств, что, увы, не взаимны
И отрадные летние дни
Отравили осеннии ливни

Мокнет взгляд под ночной простыней
Золотеет и мрёт берёза
Ну куда ты? Куда ты? Постой!
Моих лет заболевшее солнце

Обогрей меня милый, прошу!
Я себя среди прочих теряю
Никого я теперь не ищу
Ничего я теперь не желаю