Смысл жизни

Галина Селиверстова
Смысл жизни вдруг стал потерян,
А искать его слишком поздно.
Мне мой внутренний компас не верен,
Путь мой кажется слишком грозным.

Слишком темными стали тучи,
Впереди только штормы воют.
Волны стали безмерно могучи,
Непременно меня накроют.

Я плыву, бороздя неизвестность,
День и ночь жажду ясного неба.
Я плыву в незнакомую местность,
В мир, где я никогда ещё не был.