Поднимите глаза - к небу...

Журавская Юлия Владимировна
Поднимите глаза - к небу...
Там мерцает луна белым,
Там упала звезда где-то,
И плывут облака следом..

Поднимите глаза - к небу..
Там бушуют ветра смело,
И шумят тополя бегло,
И снежинки летят белы..

Там мерцает рассвет бодро,
Там проходит закат гордо,
Там пронзительна синь годы...
Поднимите глаза - к Богу.