Здравствуй, Радость моя Говорливая!..

Вячеслав Вангрет
       (отр...)
           ...
 
 Ты сегодня,моя Говорливая!
 Вновь себя для Любви расплела
  И зовёт Твоё Эхо счастливое
  В заливные Твои Луга!

 Растревожили чувства весенние
 Не унять мне в порывах себя
  Я люблю свою Даму кисейную
  И походку Её "От бедра!"
 ...
 ...
 Расплетая порывы сердечные
 Расстелили себя Луга
  И на них словно птицы беспечные
  Прячем в крыльях Любви себя

 Стали травы Лугов венчальными
 Слёзы счастья на них- росой
  Ты-моя,Дама милая,тайная!
  Ну,а Я-бесконечно Твой!

 И поют в Небе Птицы счастливые
 Вдаль несут нас объяв Облака
  Это Ты:лишь со мной Говорливая
  Их над нами в узоре сплела

 Растревожились чувства весенние:
 Бесконечна Любви Благодать!
  ...
  Расплелась в травах Дама кисейная
  Стала счастьем луга орошать...
  ...
             
 Ты сегодня,моя Говорливая!
 Всю себя для Любви расплела
  И поёт Твоя Радость Счастливая
  И счастливым меня оплела
 
 Здравствуй Радость моя Говорливая!..
 
                (*~*)