Утро на платформе

Сергей Мигаль
Тихо ранняя роса
Разложилась на платформе,
Ну а я сегодня в форме
С ожиданием, на часах.
Скоро поезд подойдёт
И умчит меня в столицу,
Это утро мне не снится,
Это утро в день уйдёт.
Электрическая стать
Подойдёт, открыв нам двери
И опять мы будням верим,
Дни пытаясь сосчитать.
И открытое метро
Поддалось карманной "Тройке"
И вагоном Метростроя,
В новый день нас унесло.

/фото автора./