Работа времени

Светлана Николаевна Жилинская
Поворот времени назад, для отдельно взятой личности, а не только для человечества в целом - событие реальное.
В реке времени назад, в событиях прошлого поплывут, не смотря на собственное желание, а так же внимание к этому процессу, и взаимосвязанные с ним люди.
Время помогает им в этом процессе. Человеку же нужно что-то вспомнить или понять. Эта информация, тоесть память о прошлом и прошлые образы, в т.ч. и местности, вспоминаются и повторяются в действии, в ауре прошлых событий, но во взаимосвязи с современными событиями. Это позволяет переместить идиотические связи, отдаляющие человека от современности, в современную ему реальность.
Это работа времени. Время ведёт, управляя действиями через чувственное соответствие прошлым состояниям, и в русле индивидуальной жизни, чаще всего - пошагово и дозвучно, акцентируя внимание на важных, пусть и мимолётных событиях и чувствах, необходимых для формирования нужного образа человека или события в прошлом.
В этом процессе помогают, чаще всего мешая, не только люди, но и разные вещи, флора, фауна и даже, (впрочем, это в первую очередь), состояние атмосферы планеты.

2о18г.