А стихи мои все написаны

Галина Селиверстова
А стихи мои все написаны
В состоянии не стояния,
Не сидения, не лежания,
В состоянии не желания
Жить и видеть происходящее.
В состоянии прорубания,
Пробурения, пролезания
Через тернии да к признанию
Через горести настоящие.