315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
дымчатый рассвет
над гладью Невы

флаги
ленты
якоря
как на морской парад
выстроились суда

в Летнем Саду
шелестит
лип листва   
 
осень
дни листает
клён горит
горит и таит
ждет
когда
его пора настанет