холмы

Милена Кирюхина
Сомкнув ряды и охраняя
 Свой исторический покой
Холмы о море разбиваясь
 Ведут  с волнами разговор
Послушать что-нибудь такое
чего не ведала досель.
Но,тчетно.
Чайками словечки улетают.
 Отсюда..
 И.
. За тридевять земель