Все просто в проявлениях Творения

Наталья Опарина 9
Все просто в проявлениях Творения,
Ведь Человек лишь Аватар Души,
Которая ведет через волнения
Корабль сомнений к гавани Любви.

И вновь, и вновь Сознание возвращая,
Из жизни тела в свой Небесный Свет,
Душа поет, она ведь точно знает,
Что смерти нет,
А есть лишь Божий Свет !