Интересная сводка

Галина Селиверстова
Интересная сводка:
Если весь мир - морской порт,
То я в нем - дырявая лодка,
Если сравнивать с королем - пешка.
Конечно, относительно глобальных мировых проблем,
Мои заморочки - просто насмешка;
И если все беды на свете - это большой торт,
То мои - на верху заварной крем.
А масштабы моих дилемм
Не больше орешка.