Пишу рецензии поэтам

Александр Вараксин
Опять гуляю по поэтам.
Рецензии свои пишу.
Кому дам словом оплеуху.
Кому историю сложу.

Мне нравится гулять по виршам.
Читать эмоции в словах,
А после выложить  на сайте
То, что изволил наваять.