Ты - беда моя

Галина Селиверстова
Ты - беда моя, моя неизвестность,
Что ещё мне с тобой предстоит пройти?
Сколько раз мне упасть в пропасть, в бездну?
Сколько раз мне свернуть с моего пути,
Чтобы снова тебя найти?

Ты - мой сон и мечта моя самая давняя,
Если бы знала я, как тяжело она мне достанется,
Я была бы готова к тому, что главное -
Двоим одолеть то, с чем одной
никогда не справиться.