Осень

Новожилова Ирина Анатольевна
Для кого-то осень – повод приуныть,
Мне же так приятны эти краски!
По шуршащим листьям радостно бродить,
И в тиши лесов услышать сказки.
Жаль, что быстротечна золота пора,
И тепло последнее уходит,
Осень величава, но ко мне добра,
Унывать конечно же не  стоит!




(Давно-давно не пишу стихов. Разучилась).