Дом

Юлия Элли Медведева
Посвящается  всяким домам.
И вам, и нам.


В этом доме нет любви
В этом доме холода.
Ты да я, два vis-a-vis
Так связались на года.

В этом доме Tete-a-tete
Происходит только сон
В этом доме нет бесед,
Мы молчим там в унисон.

Это очень страшный дом
В нем ломаются, стуча,
Все сердца. И патефон
Не играет cha cha cha.

А играет реквием
Догадайся в честь кого.
Хорошо что "глух и нем,"-
Не расслышать нам его.

А снаружи этот дом,
Утеплен вполне и вот.
C'est la vie. Ведь и в другом
Кто-то точно так живет.

2018 4