В потугах выглядеть солидно...

Ваганов Юрий
                *****
В ПОТУГАХ ВЫГЛЯДЕТЬ солидно и серьезно ,
Под сенью философского фасада ,
Мы вертим полушариями мозга ,
А мыслим полушариями зада ...

И.Губерман***