Ты спросишь меня

Галина Селиверстова
Ты спросишь меня, почему я опять одна,
А я лишь отвечу, что вычерпана до дна.
А я лишь скажу, что мне надоела война
И внутренних бурь мне, правда, хватило сполна.
Ты спросишь меня, почему я опять грущу,
А я лишь отвечу, что снова в себе ношу
Огромную пропасть, и очень тебя прошу:
Не надо вопросов,
Там слишком трудный маршрут,
Вдруг прыгнешь туда, и не раскроется парашют.