Залей меня, солнце

Галина Селиверстова
Залей меня, солнце, лучами своими,
Затми все прошедшие тусклые дни.
Пускай все печали уйдут вместе с ними,
А мне мою радость и счастье верни!
Дай, солнце, мне мира, дай жажду свободы,
На скорости бешеной вдаль нестись
И пробежаться по небосводу,
Ожить, возродиться, восстать и спастись!
Затми, мое солнце, все страхи и беды,
Убей моих верных проводников!
Я должна через боль дожить до победы,
Сквозь тучи достать до облаков.