Я должен тебе рассказать

Ширяев Игорь Андреевич
Я должен тебе рассказать,
но не знаю о чем,
видишь как ночь умерла
за моим плечом.
Как судорогой убитой коровы
дёргаются облака,
закат неизвестной породы
что жирней молока,
над "Стрелкой" размазан тоскливо
остался лишь шаг в никуда,
твоих объятий крапива
на прощанье кусает меня.

03.09.2018
1:57
*Стрелка- слияния рек Оки и Волги.