Целуется ветер со станом берез

Борщёва Светлана
Целуется ветер со станом берез,

Роняя на землю хрустальные росы.

Наверно,влюбился проказник до слез,

В  расшитые золотом  дивные косы.

Пылают багрянцем летящие листья,

Укрылись воробышки в кудрях рябин.

Осень танцует в чарующем  твисте,

Меняя сюжеты  притихших долин.

А ветер сорвал  паутинную нить...

Томною негой природа объята.

Старается осень сюжет довершить,

И кажется...это...было когда - то.