о чем то своем непонятном

Бричков Владимир Борисович
Белиберда.

Сижу опять в известном месте,
Благоухаю как цветок,
И прячась, как сосиска в тесте,
Ныряю словно поплавок.
Как мотылёк привык я к свету,
Как будто думать перестал,
Пишу, а смысла вовсе нету,
Опять иллюзии провал.
Я не ворчу, а просто тлею,
Как уголёк мерцаю я,
И в жизни думать не посмею,
Что вот она судьба моя.
Внушил, подумал...
флаг всем в руки,
Замыслив выполнил, ушёл,
И от какой такой разлуки,
Я средство тихое нашёл?
Коль в мироздании начала,
Был только лишь один подвох,
Не повезло- так дело встало,
Не получилось, раз, и сдох.
Теперь же всё как по заказу,
Примерил, подошло, купил,
Нет, не понравилось ни разу,
Так взял и молча пристрелил.
Куда ведёт беды начало?
Нечаянно на попу хряк,
Ну чего надо? Вот достала!
По твоему я что, дурак?
Смотрю однако дело в шляпе,
Не проверяй, не баламуть,
Почти как в Бендере Остапе,
Осталось сесть и отдохнуть.
Вот только стульев нет и баста,
Ни денег нет и стульев нет,
И только на лице гримаса,
Ну дайте ж кто-нибудь совет!
Бегущий по волнам товарищ,
Остановись эй! Погоди!
Я ж средь углей, среди пожарищ,
Лишь только пепел позади.
Танцую вальс под дудку Дяди,
Мелодия не столь проста,
Куда не гляну- бесят бл@ди,
А чуть-чуть дальше- темнота.
Воркуют нежно голубочки,
Слюна аж брызжет на паркет,
Минули сладкие денёчки,
Остался, мать его, минет.
Как будто леденец сосу я,
И думы думаю свои,
Какого же... какого х@&$я...
Я деньги в банках брал взаймы?
Давали- брал...
 довольно смело
Погода - горе от ума,
И солнца нет... какое дело,
Когда ворвётся в дом Зима?
Как провода дрожат верёвки,
И ветер в проводах гудит,
Одену вместо туфель шлёпки,
И это мой здоровый вид.
Хаха, смешно на самом деле,
Мне хоть от смеха веселей,
Приятно знать что на наделе,
Всем наливают...так налей!
И спой пока ещё поётся,
Да так, чтоб слышали вокруг,
И солнце пусть вдруг улыбнётся,
И дети с песней встанут в круг.
И вновь я жертвую собой,
Ну что ж, раз встал, проснись и пой.



Бричков Владимир Борисович
09/21/2018