Любимая и одинокая

Дмитрий Абрамов 3
Сняв плащ, ты в комнату вошла,
Свой зонт поставив у столА,
Ты проскользнула в туалет,
Прости за сей такой момент...

На улице полОщет дождь,
А тело - сотрясает дрожь,

Вот входишь в ванную, теперь,
Туда закрыла крепко дверь,
Пошла вода, а ты - в халате,
Его ты сбросила на пол,

Ты села в воду и, как платье,
Тебя охватывает Он,

Поток из мягких, тёплых струй,
Ты с полки мыло поднимаешь,
Его на тело опускаешь,
А пену сдуешь ты на стул.

Намылив руки, ты проводишь,
По телу ими неспеша,
Ты мозгом сверху руковОдишь,
А управляет им - душа.

Омывшись ты - белье надела,
Оно из щёлка,тянет грудь,
Ты на кровать свою присела,
Пришла пора уж отдохнуть.

Ты ножки чуть приподнимаешь,
И - одеяло отгибаешь,
Ложишься на подушку вслед,
Накинула ты сверху плед.

Твоя глава ушла в подушку,
Рука уж дремлет под щекой,
Ну спи, мой ангел, я не буду,
СтихОм твой нарушать покой.

Спокойной ночи, ты устала,
Ты - повзрослела, умной стала,
Ты стала телом и душой,
Красива, как тень барибАла.

Стих накропАл,
Она уж спАла...

Из старого архива 14.09.2008 г. ...