Просто слова о Счастье 393. Явите стойкость

Николай Москвитин
Явите стойкость, проявите мужество, покажите благородство! Это очень поможет на пути к Счастью! Боже, даруй мне источник Мужества! Воистину, благословен Бог и за скорбь, и за радость! Буду смело бороться за Спасение! Яви всем людям Свою Любовь, Боже! Буду стоек в произнесении этой молитвы! Выполню всё, что Бог ни скажет, как бы ни было тяжело, буду Его славить, сжав зубы и крепясь...Буду являть стойкость, стоять до конца, не сдаваться! Всё будет супер, мы явим подвиг, будем сильными, крепкими, мощными! Яви всем людям Свою Любовь, Боже! (12 раз молитву)