Оболваненные собственной властью...

Серебрякова Ирина Николаевна
Оболваненные собственной властью россияне радуются,
Видя своих господ в добром здравии.
Каждое с губ слетающее слово ловят, во всём слушаются
Рабами сделавших не грезящие о равноправии.