Другу

Одетта Дюпон
Мои бездарные стихи
Души твоей не потревожат.
Мне важно знать, что где-то ты
Не лезешь в жизни вон из кожи.

Мне нужно знать... Мне нужно верить,
Что ты здоров. Что ты любим.
Что есть кому тебе поверить
Когда ты станешь уязвим.

Что завтрак каждый день готовишь
Или готовят для тебя.
Мне важно это, ведь не спросишь.
Я слишком гордая сама.

И против я совсем не буду...
Ведь если ты так счастлив с ней.
Но знай, что я всегда (как другу)
Помочь смогу тебе в беде.