А ведь солнце уже не горит...

Анатолий Минаков
А ведь солнце уже не светит,

Да и любовь уже не горит.

Но я знаю на всём белом свете,

Что можно исправить всё в миг.



Смотри!  А ведь солнце уже пропадает,

И любовь наша следом за ним.

А я сижу под твоими глазами,

И пытаюсь исправить всё в миг.



А ведь ты не простая девчёнка,

Не пристойна да и не скорбна.

Словно дерево под маленько ёлкой,

Всё пытаются что-то делить...