Ты не смотри

Жанна Чередниченко
                Посвящается сбежавшему мужу


Ты не смотри на мою грудь,
Былого счастья не вернуть.
Тебе так хочется сказать,
И на прощанье пожелать:

«Катись колесиком, мой друг!
Тебя я выпущу из своих рук.
Попробуй без меня уснуть,
Попробуй с легкостью вздохнуть».

Меня не нужно вспоминать,
Не собираюсь я страдать.
Не надо номер набирать
И SMS-ки мне писать.

Сердечной раной обожгло
И вычеркнуто все давно.
А грудь вздымается моя,
Я люблю больше не тебя.