Вот и кончились майские праздники...

Андрей Добрынин
*   *   *

Вот и кончились майские праздники;
Взяв от праздников все, что могли,
Все проказники, все безобразники
На работу сегодня пошли.

Там хозяева их дожидаются,
Ибо делаться деньги должны,
А при виде хозяев меняются
Креативные люди страны.

Все притихли и явственно сжалися,
Наподобие пленных зверьков…
Ох, боюсь, не за это сражалися
Ветераны геройских полков.