Рашида Апатеева Живу, как все...

Поэты Марийского Края
"нам жить - как всем, и всех разлук
десятка три или четыре
дано и нам, как всем вокруг,
на жизнь, как на пристрелку в тире.
И потому что было сил
смотрю ей вслед не отрываясь..."

(Олег Хлебников. "Я не долго расстаюсь..." 1979)

Живу как все. И увлекаюсь,
Жду с нетерпеньем встречи с ней.
Весной, как водится, влюбляюсь.
Надолго - не на десять дней.

Жить невозможно без подруг!
Десятка три или четыре
За жизнь дано свести на круг.
Ведь мир - он как пристрелка в тире.

И потому что было сил
Смотрю ей вслед не отрываясь...
Опять момент упущен был,
Когда же к ней я пристреляюсь?!