За осенью вслед

Римма Рудель
Заблудилось где-то счастье моё,
За каким поворотом.
Кружит жёлтый лист за окном,
Осень стучится в ворота.

Ветер грустную песню поёт,
День за днём улетает прочь,
Видно счастье моё улетело днём,
Жди не жди, не вернётся в ночь.

А холодный дождь, гонит солнце в тень,
Быстро время летит, не угонишься,
Осень жёлтая, растворила день,
Ах ты счастье моё, ты меня сторонишься.

Осень жёлтая, прочь дни  летят
И  дорожка моя, прошла сторонкой .
Осень, через год вернёшься опять,
Осенью красно-желтой.

Осень, что тебе рассказать,
Не могу понять,чем я провинилась.
Где-то бродит оно, потерялся след.
Счастье было...

Листья жёлтые за ветром вслед улетят,
Я  искала тебя...
Ветер осень унес,
Не сказав твое имя.