На сентябрьской волне

Людмила Амельченко
О, милый сентябрь,
что ты мне несёшь?


...от удовольствия зажмурила глаза,
а надо мною неба синева
струится прямо в душу. Благодать.
Крым... чудо-сказочный, а как ещё назвать?

Ступеньки всё бегут и манят за собой,
где море обнимается волной.
И слышу, как волнуются мечты
в плену у этой вечной красоты...


21 сентября 2018.