Пришли запятнанные кровью...

Станислав Пилипенко
Пришли запятнанные кровью
Крестить истоки наших душ.
Сгребают грязной пятернею
Святое все в свой грязный куш.
И им плевать на наши думы,
Они решают все за нас.
Тренд их намерений безумен,
Слепая бойня началась...