Летят, как пули, дни

Анатолий Овсяников
ЛЕТЯТ, КАК ПУЛИ, ДНИ
  Овсяников А.А. ,
 24 декабря 2002 года               

                Летят, как пули, дни,
                На что они уходят?
                Бесценные они,
                Без цели их проводят…
            
                Зажги вдали звезду-
                Пусть к ней тебя проводят
                Желания твои,
                Что в сердце жизнь находят!
               
                Желанья не гони-
                Они твои стремленья.
                Их нежно обними
                И прогони сомненья!
 
               
                Взамен получишь жизнь
                С искрою вдохновенья…
                Я также жить хочу,
                Но вновь одни сомненья…