Прости меня, за все прости

Светлана Дэн
Прости меня
За все прости
Любить иначе не умею
Тебе всю душу отдаю
Тебя, а не себя жалею

Ведь если любят берегут
Заботу с плечь всегда снимают
Не скажут слова поперек
И с полуслова понимают

Прости меня за все прости
С тобой себя лишь вижу рядом
Ты нужен как глоток воды
В пустыне что спасет от  жажды

Как соль для мяса нужен мне
Как человек для жизни нужен
Я без тебя  жить не смогу
Тебе отдала свою  душу