Осень счастье напророчила. Песня

Олечка Макарова
на «Сожжены давно мосты. Песня» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2018/09/16/7364

Осень счастье напророчила,
Но ошибочно - не мне.         
И душа закровоточила -             
По чужой видать канве...       

Не для нас любовь взаимная,       
Ласки тоже не для нас.            
- "Ах, любовь, горька - полынная!" -    
Так и брызжут слёзки с глаз... 

Хоть деньки стоят осенние,      
С каждым днём всё холодней.         
Лишь в одной любви - спасение,    
Сердце, друг, твоё скупей!               

Осень! - ты моя подруженька,
По природе и в душе.               
Потеряла, знаю, друженька,
Шире с каждым днём клише...    
               
Не для нас причал на пристани -   
Там расстались Ты и я.
Поняла - "С Тобой не выстоим!    
Ты не любишь - только Я!".            

Не для нас мечта заветная,
Счастье вместе не лакать.            
- "Ах, любовь! - ты безответная,
Ночи глазок не смыкать!".      

 21.09.2018 16:39
---

Олечка ,спасибо за прекрасную осеннюю песню!!!!!!!!
Искренне, трогательно, душевно до слёз!

Просто здорово:

Не для нас любовь взаимная,
Ласки тоже не для нас.
- "Ах, любовь, горька - полынная!" -
Так и брызжут слёзки с глаз...

С неизменной любовью ,Лиля.

Сейчас подниму наверх!
Лилия Хованская 2   21.09.2018 19:12