Заветное имя

Ксюша Птичка
Я долго ждала, пока станет черно
То небо, что странно так смотрит в окно,
Как будто котёнок, с рожденья немой
И плач не познавший, с большой головой.

Я долго ждала. А когда пробил час -
Тот самый, восстать призывающий нас, -
Перо я нашла у кометы в хвосте
И вывела имя на белом листе.