Уже давно не просится прощение

Елена Думинико
Уже давно не просится прощение,
И стал далёким тот,кто был так близок .
Сейчас ,скорее, в моде не общение,
А ,ненавистный всеми ,"Черный список".
Но ведь поверьте: важно в отношения
Не дать пролезть коварному вранью.
Простить и попросить, в ответ, прощение,
Чтоб сохранить любимую семью.