Неизданное от 21. 09

Антонина Королева
#AndreeVna

Опять едешь ты далеко,
Опять песни о грусти.
Мне без тебя совсем нелегко,
Хотя давай эту тему опустим.

Между нами буквально шаги,
Ревности,глупости и ненависти впридачу..
Не бывает ровным всё,прости..
Я не верю больше в удачу.

Сядешь снова в тачку,
Уедешь далеко от меня..
Я знаю,что в твоей жизни значу,
Но мне нечем не остановить тебя.

#Gromov
Снова на тачку,
Кинуть на бухло пачку.
Ты давай помадой рубашку пачкай,
Достаю зарплаты своей заначку.
Теперь она не ждёт возле окна,
Я напиваюсь коньяком и заканчиваю бокалом вина.
Она спит,а я гулять до раннего утра,
Была жена,теперь Мировая Война!
Надоели твои скандалы,езжаю из города,
Но без тебя холодная постель моя,
Без тебя холодные очень ветра,
Мне без тебя никак и никуда!
Сажусь в машину и в город,
Поговорить нахожу повод,
Я испытываю внутренний голод...
Вернись..Без тебя в городе холод...