Чувственная нежность

Татьяна Матафонова
Солнце с неба ушло, и горит луна,
Ну а нам всё равно в этот поздний час,
За любовью в ночи смотрит лишь она,
Растворяясь во взгляде любимых глаз.

Наша нежность подарит душе покой,
Наша чувственность даст в высоту полёт,
Эту страстность разделим вдвоём с тобой,
Ведь она уже громко к себе зовёт.

В этот рай мы отправимся прямо сейчас,
Жаркий танец любви заведут телА,
И эмоции страсти окутают нас,
Эта страсть нам с тобой шанс на счастье дала....