Только мы...

Любовь Вишневецкая
Летний день такой чудесный!..
Океан тепла парит...
- Каждый миг встречаю с песней!
В мир огромный путь открыт.

День осенний - превосходный!
В душу падал желтый лист...
Красотою благородной...
Чаровник он и артист.

В белом облаке снежинок
Колдовской кружусь зимой!
Вечерами у камина
Увлекает сон цветной...

Шлейф тумана лепестками
Приласкает по весне...
Только мы решаем сами...
Быть счастливыми... иль нет.

                21.09.2018 г.

Фото из инета.