Осень ярким бархатом одета...

Наталья Нестерук
Осень ярким бархатом одета...
Своим дыханьем к нам она пришла,
И поэтами не раз она воспета...
Так много всем эмоций принесла!

Восхищаюсь чудной я погодой,
Той красотой,что вновь вокруг царит,
В окруженье брызнув позолотой,
Чуть-чуть листвою ветер шелестит.

Грусть немного навевает дождик,
Паутинка на ветру дрожит,
И изменчив так осенний облик,
В синем небе стая птиц летит.

Наслаждайся и дыши покоем,
Ты отпусти свою тоску и грусть.
Красоту её не беспокоя,
Как я,мгновеньям милым предаюсь.